コメント

退会ユーザー
全然普通じゃないですよ。かなりやばいやつですよ(笑)

青りんご🍏
普通はしないですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
話の前後は省略させていただきましたが(というより知らないけど💦)しないですよね…普通😑
うちが気になって仕方ないのかな😅と思うようにしました💦学校の先生やってる方なんですけどね…- 10月11日
退会ユーザー
全然普通じゃないですよ。かなりやばいやつですよ(笑)
青りんご🍏
普通はしないですよね😅
はじめてのママリ🔰
話の前後は省略させていただきましたが(というより知らないけど💦)しないですよね…普通😑
うちが気になって仕方ないのかな😅と思うようにしました💦学校の先生やってる方なんですけどね…
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の息子が登園しぶりしています。 年少年中とそういったことはありませんでした。 いつも楽しい!早く行きたい!と言っていたのに初めて行きたくないと言われました。 理由はクラスが楽しくないからだそうです。 仲良…
2歳4ヶ月の娘がいます。 先月、身長体重を測った時に身長80.9しかなく体重も10キロしかありませんでした 近々保育園で、今月も身長体重測ってくると思うのですが心配でたまりません 産まれた時も小さく2465gでした 同…
36歳です この前人間ドック行って 腹部エコーした際に食道と胃のつなぎめ辺りに できもの?みたいなのがあるから 紹介状書くから大きい病院で診てもらってと 言われました。 こんなん調べなハッキリした事が 分からない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
話の前後は省略させていただきましたが(というより知らないけど😑)やっぱりしないですよね💦
ちなみに学校の先生やってるママです😑
退会ユーザー
えー😨
余計に怖い(笑)
今すぐ距離置きましょ笑