コメント

退会ユーザー
全然普通じゃないですよ。かなりやばいやつですよ(笑)

青りんご🍏
普通はしないですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
話の前後は省略させていただきましたが(というより知らないけど💦)しないですよね…普通😑
うちが気になって仕方ないのかな😅と思うようにしました💦学校の先生やってる方なんですけどね…- 10月11日
退会ユーザー
全然普通じゃないですよ。かなりやばいやつですよ(笑)
青りんご🍏
普通はしないですよね😅
はじめてのママリ🔰
話の前後は省略させていただきましたが(というより知らないけど💦)しないですよね…普通😑
うちが気になって仕方ないのかな😅と思うようにしました💦学校の先生やってる方なんですけどね…
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が幼稚園の制服を着たがりません。 ・入園してからずっと体操服登園 ・年中にあがったら制服登園、園についたら体操服へ着替える、降園前に制服に着替えるシステム ・子供は黒寄りの発達グレー切り替えが苦手 という…
私が子供らを寝かしつけてから2.3時間 ゆっくりお風呂入る時間と、 自分がパチンコ行ってる2時間くらいは 全く違う時間らしいです。1人時間じゃないらしいです。 私はボーッとして湯船浸かってドラマとか見てるけど 俺…
深入りしたくないママさんがいます😭 こちらからは一切関わってないですが強烈過ぎます💦 子供(小学生)の友達関係にかなり首を突っ込んだりで関わりたくないです。 そういうママさんと皆さんどんな接し方してますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
話の前後は省略させていただきましたが(というより知らないけど😑)やっぱりしないですよね💦
ちなみに学校の先生やってるママです😑
退会ユーザー
えー😨
余計に怖い(笑)
今すぐ距離置きましょ笑