コメント
はるのゆり
乾かないかも😭ですね💦
きっと脱水も洗濯機で難しいかもなので、乾いたタオルでお昼寝布団を挟んで足で踏みまくってをひたすらして脱水したら乾きやすくはなるとは思いますが…
中まで乾くかは微妙ですね💦
退会ユーザー
うーん。微妙ですね😅
わたしならダメになるかもしれないけど乾燥機かけてみるか、もう西松屋とかで安いの買います!!
-
Liz
微妙ですよね😣
洗濯も乾燥もダメみたいで、やってみたら出来るかもしれないけど傷めてしまった事もあるのでやめときました😭
洗濯機にかけると詰め物も偏りそうな気がします🤔- 10月11日
退会ユーザー
乾かないと思います😨
布団乾燥機でも難しそうです。
コインランドリーで乾燥させるか、とりあえず新しいのを買いに行くかですかね🤔
-
Liz
そうですよね😥
布団乾燥機は持ってないんです😣
タンブル乾燥も禁止ってなってて、やってみたら大丈夫かもしれないんですけど、応急処置だけして週末朝から洗おうと思います😭- 10月11日
-
退会ユーザー
丸めて紐で縛ったりすると、ダメと書いてあるものでも出来たりしますよ😊
- 10月11日
Liz
そうですよね😥
今週始まったばかりですが今日は洗うのやめときます😭
毎週末布団持ち帰りなので今日はカバーを洗濯して、布団はタオルで水分吸い取って応急処置で部分的にクエン酸スプレーして外に干しました。
薄いのでこれくらいなら朝には乾きそうです!