コメント
退会ユーザー
まだ上の子1人のときですけど、上の子が1歳過ぎの頃に私だけ遠出しました。
友達は子供が6ヶ月くらいの頃に親に預けて新婚旅行で海外に行ってました。
3人目が生まれたらまたしばらくは無理ですけど、もし妊娠してなくて今いる2人だけだったら今でも普通に行けます!コロナ抜きで考えるならですが😂
退会ユーザー
まだ上の子1人のときですけど、上の子が1歳過ぎの頃に私だけ遠出しました。
友達は子供が6ヶ月くらいの頃に親に預けて新婚旅行で海外に行ってました。
3人目が生まれたらまたしばらくは無理ですけど、もし妊娠してなくて今いる2人だけだったら今でも普通に行けます!コロナ抜きで考えるならですが😂
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何泊くらいですか?😊お友達とですか?
なるほど!周りの人とかも子供置いて旅行行ったりしてますか?😃私ママ友が少なくてあまり情報が得られずで😅
退会ユーザー
1人です(笑)
夜出発して、次の日遊んで、その日は帰らず次の日の午前中に帰る感じでした!
他の人はどうでしょうね💭最近は特にこんなご時世なのであんまりこういう話もしてないです😂でも、行ってる人のほうが少ないと思います。
はじめてのママリ🔰
一人旅ですね😄いいですね!私も一人でどこでも行けるタイプなので憧れます💕
なるほど!やっぱり行く人の方が少数派ですかね😅ありがとうございました♪