☆☆☆
陽性おめでとうございます!!
これから、濃くなっていくといいですね🥺✨
レナ
おめでとうございます!濃くなるといいですね☺️体温めてゆっくりしてください!
ぴー
おめでとうございます!
☆☆☆
陽性おめでとうございます!!
これから、濃くなっていくといいですね🥺✨
レナ
おめでとうございます!濃くなるといいですね☺️体温めてゆっくりしてください!
ぴー
おめでとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
39w2dの健診で子宮口は全く、頭もはまってないと言われました...涙 赤ちゃんの体重は推定3600gだし、もう出てきて欲しいのですが... ここからいち早くお産につなげるにはどうしたら良いでしょうか😭 同じような状況経験し…
1歳の子供がいて今回妊娠しました 旦那の給料(手取り17万ほど)が少なく、私が3倍ほどの給料です。 1人目の出産のときは、育休手当と旦那の給料でも 旦那の会社の家賃補助のおかげで家賃支払いなく育休を過ごせました …
つわり、世間から取り残されていくようで辛いです 行ってしまえば頑張れそうだけど仕事休んでしまったり 家事がまともにできなくなったり 子どもとちゃんと向き合えなくなったり そんな自分に自己嫌悪で泣けてきますし 優…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント