※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

24wの胎動なんですがまだ気持ち的には「お〜動いてるね〜😌」くらいの蹴…

24wの胎動なんですが
まだ気持ち的には「お〜動いてるね〜😌」くらいの
蹴られたとしても全然痛くない、ピクピク感じる、みたいな感じでしょうか?
すでに痛いくらいの胎動ってありますか?

2人目なのでお腹出るスピードが早くもう産休入り間近みたいな見た目なのに
胎動はゆるく穏やかって感じで見た目に比例してないのでこんなもんなのかどうか😅

コメント

はる

うちの2人目も最初は胎動大人しくて結構心配だったんですが9ヶ月頃からまぁ激しく動いてました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだこれからって感じですね🥹
    ありがとうございます。

• 44分前
ママリさん

子によるかと🥹
1人目はほんとに優しい胎動で最後までぐにーんポコッが基本でしたが、2人目は20週くらいからドリブルしてる?ってくらいボンボンボン‼️って暴れています、痛みもあります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20週からそんなに動いてるんですね!
    じゃあうちは大人しい子なのかなぁ
    これからどうなるか楽しみです!

• 37分前
まる

24週ならまだそこまで痛くないかな?と思います。赤ちゃんの位置とかにもよるかな、と!
2人目妊娠中で今35週ですが、もう既にエイリアンのようです😂存在感ありすぎて動きも激しく、子宮が持つか怖いくらいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これからですかね!
    今はお腹だけめっちゃ出ててあれれって感じです😂
    痛いくらいの胎動怖&楽しみです🤭

• 31分前