コメント
ちーちゃん
メルカリですか? PayPay? ラクマ?
それぞれ送料みて決めるといいと思いますが、専用の箱が必要な送り方もあります。
フリマによって使える方法が異なるので、調べて一番安いのにするといいと思います。
ちーちゃん
メルカリですか? PayPay? ラクマ?
それぞれ送料みて決めるといいと思いますが、専用の箱が必要な送り方もあります。
フリマによって使える方法が異なるので、調べて一番安いのにするといいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳で滑舌悪い子いませんか? らいおん ▶︎ だいおん りんご ▶︎ にんご などなどキリが無いので全部は書けませんが こんな感じで滑舌悪いんですが皆さんのお子さんは発達障害なども合併してますか? 思い返せば周りの子と…
6ヶ月の赤ちゃんのうんちに、赤い繊維のようなものが混ざっていることがたまにあります。 これはよくあることなのか、病院に行った方がいいことなのか分からず...😭 同じような感じだった方いらっしゃいますか??💦
初めまして🐰 5か月女の子の新米ママです。 初めての子育てでして、皆さんのお知恵を貸してください🥺 徐々に絵本を読ませてあげたいなと思っているのですが、なにを買ってあげようか悩んでいます。 ・どのように絵本を選…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよ
メルカリとラクマです!
できれば専用の箱を使わない自分でできる限り小さく梱包する方法で発送したいのですが、調べてもよくわからなくて🥲🥲
ちーちゃん
重さは結構ありますか? 軽いなら普通郵便がいいですが、重くなってくると簡単ラクマパックですかね。 ただ簡単ラクマパックは出品した物が最低1610円かなんかじゃないと使えなかったような気がします。
まず荷物は縦、横、幅 の3つで測って3つ足した時の大きさですね。あとは重さがどれぐらいあるかですね。
専用の箱が必要なのは宅急便コンパクトとかですね。
出品する前に送料がいくらか確認してからの方がいいですよ。
ちーちゃん
値段表です