お金・保険 育休手当は1ヶ月ごとに申請できます。今月中旬に申請したら、来月から支給されるでしょうか? 育休手当は1ヶ月ごとの申請もできると聞き、 そうするように会社側にお願いしました! 今月中旬あたりに初回の申請をするのですが 今月申請したら来月入るんですかね?💦 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 育休手当 会社 申請 だー(3歳8ヶ月) コメント mamari 私も1ヶ月ごとです! 8月26日に申請したら、 8月30日に振り込まれてました! 10月11日 mamari 申請したのは会社です☺️ 10月11日 だー 一緒ですね! めっちゃ早いですね😳 羨ましいです✨ 2回目以降の申請もカピバラさんは 毎月26日ごろに申請されてますか?🤔 10月11日 mamari 思ってたよりめっちゃ早かったです😂 2回目以降は特に何も申請してないですが、ちゃんと2回目も振り込まれてましたよ! 10月11日 だー そうなんですね! 2回目以降はこっち側で準備するものとかは特にないんですかね?🤔 ちゃんと振り込まれてたんですね! 会社側は申請大変だと思うんですが2ヶ月に1回より毎月の方が助かりますよね☺️ 10月11日 だー ハガキなども届きましたか? 質問ばっかりすいません🙇♀️ 10月11日 mamari 私は何も申請に関してはノータッチ。会社がしてくれましたよ😃お金に余裕ないので毎月の方が確実で助かります!笑 何も届いてません😂 でも会社から「いくら振込が決定しました」っていう書類は届きましたよ! 10月11日 だー 私も2回目以降はノータッチでいきたいです😂 私もお金に余裕ないので1ヶ月ごとの申請にしてって頼んだんです😂 会社に届いたんですね! 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
申請したのは会社です☺️
だー
一緒ですね!
めっちゃ早いですね😳
羨ましいです✨
2回目以降の申請もカピバラさんは
毎月26日ごろに申請されてますか?🤔
mamari
思ってたよりめっちゃ早かったです😂
2回目以降は特に何も申請してないですが、ちゃんと2回目も振り込まれてましたよ!
だー
そうなんですね!
2回目以降はこっち側で準備するものとかは特にないんですかね?🤔
ちゃんと振り込まれてたんですね!
会社側は申請大変だと思うんですが2ヶ月に1回より毎月の方が助かりますよね☺️
だー
ハガキなども届きましたか?
質問ばっかりすいません🙇♀️
mamari
私は何も申請に関してはノータッチ。会社がしてくれましたよ😃お金に余裕ないので毎月の方が確実で助かります!笑
何も届いてません😂
でも会社から「いくら振込が決定しました」っていう書類は届きましたよ!
だー
私も2回目以降はノータッチでいきたいです😂
私もお金に余裕ないので1ヶ月ごとの申請にしてって頼んだんです😂
会社に届いたんですね!