コメント

はじめてのママリ🔰
スティック状じゃなくて、コロコロな切り方でも良いと思いますよ😶

はじめてのママり
娘もスティック状は食べなかったので、薄く輪切りにしたものやサイコロ状のものを、つかみ食べように出してました!
-
はじめてのママリ🔰
試してみます!!ありがとうございます!
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
スティック状じゃなくて、コロコロな切り方でも良いと思いますよ😶
はじめてのママり
娘もスティック状は食べなかったので、薄く輪切りにしたものやサイコロ状のものを、つかみ食べように出してました!
はじめてのママリ🔰
試してみます!!ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの浣腸って毎日やらない方がいいですか? 産んでから退院するまでに便の回数が少ない日があって助産師さんに12時間でてなかったら浣腸やってーと言われたのですが、今もミルクのせいか便秘気味です。💦 ネットで…
もうすぐ2歳なのですが、2語文がなかなか増えず…〇〇ないねぇやちゃちゃ飲むなど私がよく言う2語文なら自分でよく言ってますが自分から単語を組み合わせてって感じは少ないです…ほぼないです🥺 こんなもんですか? 発語数…
七五三の3歳の着付けをお願いするのですが、 注意事項として、下記の文が来ました。 『お子様の着物と長襦袢の肩上げは必ずしておいてください。肩上げがされていませんとお着付け出来ません。』 知り合いの3歳の子が来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それをつかみ食べで食べさせるのですか?
はじめてのママリ🔰
はい、そうですよ🙂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲聞いてよかったです!!