※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛の効果的な方法を教えてください。2700と言われ、早く出産したいと思っています。

皆さんの試した陣クス教えて欲しいです。

ご自身的に効果あったものも教えていただけると嬉しいです!!

今日の検診で2700と言われ、プラマイ200と思っててと言われました.
娘の時は2700と言われた次の日に出産し2500でしたが、この子は大きいかもしれないと思っていて、早く出てきて欲しいなと😭😭

コメント

歩いたら産まれましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速ありがとうございます!!
    どのくらい歩きましたか??
    昨日3階までの階段を15往復してみたのですが陣痛どころかおしるしもナシで、、笑

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

1人目は焼肉食べた次の日に産まれました!

ですが、2人目は焼肉、カレー、オロナミンC、ウォーキング、階段昇降などできる限り試しましたが全て効果なしでした🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焼肉3日前に食べたばかりで、、旦那さんに食べに行こうよと言ったら、また胃もたれするからもう少し待って、!と言われました😂

私も昨日階段15往復したのですが効果ナシでした..笑

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

微笑ましいやりとりで思わず笑ってしまいました☺️♡

私、生産期入ってから3回くらいおうち焼肉しました😂効果はなかったけど、ジンクス理由に贅沢できたので結果オーライです😂👍笑

お腹の中が気持ちよくてゆっくりしてるのかもしれませんね👶🏻早く会いたいですね〜〜🌱

• 10月11日
n.

オロナミンC少し飲んだ日に破水しました🤣