雑談・つぶやき 妊娠してからほんとに野菜が食べたくない😭息子にはあげないとだから作る… 妊娠してからほんとに野菜が食べたくない😭息子にはあげないとだから作るけど食べたいと思わない(´Д` )野菜好きなんだけどな💦よれよかお肉とか味が濃い物が食べたくて仕方ない〜🍔 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 妊娠 息子 肉 野菜 ♥・。はな.。*♥*。.(8歳, 10歳) コメント ア ラ レ チ ャ ン 男の子かな?って勝手に思いました😁💕 10月6日 ♥・。はな.。*♥*。. 私もそう思ってます笑♡この前なんとなく見えたのでもしかしたらそうかもですね(。-∀-。) 息子の時も野菜食べたくなくなりました! 関係あるんですかね〜🍔 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥・。はな.。*♥*。.
私もそう思ってます笑♡この前なんとなく見えたのでもしかしたらそうかもですね(。-∀-。)
息子の時も野菜食べたくなくなりました!
関係あるんですかね〜🍔