コメント

カリン
私も同じくらいの週数ですが、日によって今日凄い動いてる!って時もあれば、あれ?今日動いてた?って思う時もあります。ぐいーーとどっちか片側に偏ってると結構圧迫感があります🥺
カリン
私も同じくらいの週数ですが、日によって今日凄い動いてる!って時もあれば、あれ?今日動いてた?って思う時もあります。ぐいーーとどっちか片側に偏ってると結構圧迫感があります🥺
「妊娠26週目」に関する質問
今、7ヶ月妊娠26wなのですが なんとなく腹囲を測ってみると100㎝ありました。。😱 男の子予定で第一子なのですが 大きすぎのではないかと不安になってきました🥺 ちなみに妊婦健診では腹囲を測った事がなく 病院からは何…
2人目妊娠中です。 現在26週で、初めて逆子と言われたのですがまだ全然治りますかね…? 1人目の時は一度も逆子と言われなかったのと、前回までは逆子じゃなかったので急にえー!?っと不安の気持ちです🫠 何週くらいま…
今妊娠26週目の初マタです。 母のメンタルと介護についてどうしていけばいいか、不安がいっぱいです。 私は今妊娠26週目の初マタです。今は旦那と2人で暮らしてます、 自分の母は3年ほど前に長い間服役しておりそこから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹ママ(22)
やっぱりそうですょね!私も今日あんまり動いてないなぁと思う時もあります🥺