コメント
介母
よくなったり悪くなったりを繰り返してました💦
その日によって違いましたが、安定期入ったあとも週に4〜5回は吐いてました。
安定期に入れば落ち着くと思っていたので、がっかりしたのを覚えてます(´・_・`)
Na..*
一緒です(;_;)
5ヶ月入るくらいにやっと終わったと思ったら6ヶ月に入って復活しました(>_<)
歯磨きで気持ち悪くなるのでちゃんと磨きたいのに辛いです(´;ω;`)
-
ぱる
ぶり返し辛いですよね(;_;)一緒の方が居て安心しました😊
わたしも初期の悪阻の頃から歯磨きダメです💦妹が歯科衛生士なのですが、歯磨き粉ナシで歯磨きしてみてって言ってたので歯磨き粉ナシでやってみたら少しマシな気がします!- 10月6日
-
Na..*
次から歯磨き粉なしで挑戦してみたいと思います!
教えて頂きありがとうございます*°
お互い悪阻乗り切りましょうね(>_<)!- 10月6日
ありさ
私も🙌今まさに、悪阻がぶり返してます…😭
初期の頃は、嘔吐を繰り返していたんですが、16週頃から一旦落ち着いて…。
と思ったら家や職場でも立っていられないくらいの立ちくらみや、吐き気が再燃してますよ😵😵
-
ぱる
同じ18週の方で悪阻ぶり返してる方が居て安心しました(;_;)
辛いですよね😭
お仕事無理なさらずがんばってください💛- 10月6日
まくいん
ぶり返しはつらいですね。
私は5wからずーっと悪阻です。いつ終わるのやら……。
一人目の時は20週目以降もたまに吐きましたが、悪阻のように気持ち悪くて吐くのではなく食べ過ぎると胃が圧迫されて吐いていました。なので、吐けばスッキリしていました。
どちらにしても、吐くのは嫌ですよね。。。
-
ぱる
ずっと悪阻続いてるのもつらいですね(;_;)
食後に吐いちゃうので胃が圧迫されてるのかなぁー⁇とも思ったり(>_<)18週でこんなんだと、後期悪阻も大変そう💦
吐くのは嫌ですよね😭- 10月6日
ぱる
ずーっと吐いてなかったので久々に吐いてしまってガッカリです(;_;)
安定期でも油断できないですね💦