アメリ
カロナールなど大丈夫ですが、産婦人科などでも処方してくれるので市販ではなく病院で処方してもらった方が安心ですよ!
ママリ
カロナール、ロキソニン、ボルタレンは大丈夫だと言われて私はボルタレン飲みました!
わんわん
私も授乳中なのでカロナール200か300のを服用しました😊
ママリ
みなさんありがとうございます🙇♀️
アメリ
カロナールなど大丈夫ですが、産婦人科などでも処方してくれるので市販ではなく病院で処方してもらった方が安心ですよ!
ママリ
カロナール、ロキソニン、ボルタレンは大丈夫だと言われて私はボルタレン飲みました!
わんわん
私も授乳中なのでカロナール200か300のを服用しました😊
ママリ
みなさんありがとうございます🙇♀️
「熱」に関する質問
娘がはじめての胃腸炎で、昨日3回嘔吐して、発症から23時間くらい、最後の嘔吐からは14時間経った今は微熱があります! 昨日の午前中にやや軟便(形はある)が出たのですが、下痢はここからくるのでしょうか🤔? みなさん…
鼻炎持ちのママさん、子供の風邪うつるたびに苦しくないですか? 私は月に一回ペースで子供から風邪をもらってしまい、その度に持病の鼻炎と混ざって鼻詰まりが悪化してしまいます。 奥でパンパンに詰まって熱を持った感…
生後10ヶ月 夜中鼻詰まりが苦しそうで2.3回程目覚め 2時ごろ37.7 朝起きて7時ごろ37.2 8時ごろ36.9今も熱はなく食欲もありミルクも飲めています!周りにインフルなどいません! この場合、小児科連れて行きますか? (イ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント