妊娠・出産 11wで、つわりが前ほどの吐き気は治ったものの、だるさがすごくて…眠る… 11wで、つわりが前ほどの吐き気は治ったものの、だるさがすごくて… 眠るにも寝付けなくて…横になるのもキツくなってきました。 かと言って、動き回ったりすると、また体調が悪くなりそうでできません… 楽に過ごす方法ら無いものか… 最終更新:2021年10月11日 お気に入り つわり 妊娠11週目 体 はじめて(2歳11ヶ月) コメント カリン 悪阻しんどいですよね〜、私も横になってもお腹張るし、なかなか寝付けず寝不足になるのもしんどいです😵💫 10月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント