カリン
悪阻しんどいですよね〜、私も横になってもお腹張るし、なかなか寝付けず寝不足になるのもしんどいです😵💫
カリン
悪阻しんどいですよね〜、私も横になってもお腹張るし、なかなか寝付けず寝不足になるのもしんどいです😵💫
「妊娠11週目」に関する質問
初マタ 現在11週目です。 先日、彼が久しぶりに呑み会に行きました。 妊娠がわかってからセーブしてくれていたので、 息抜きにと思い、行ってもらいました。 呑みすぎない、お金使いすぎない、早く帰るを 条件にしました…
現在11w1dの経産婦です。 今日昼過ぎまで仕事をしていたのですが、仕事中におりものがドバッと出た感覚があり、トイレで確認するとおりものシートになんとか収まってるくらいの量の黄色い水おり(少量ドロッとした感じの…
4人目妊娠中で今11週になりました👶🏻 お恥ずかしい話、3人目の時点でマタニティ用の洋服などを手放してしまい、そろそろ普通の服や下着では少し窮屈になってきました👖 そこでみなさんのマタニティ用の洋服やこれなら産前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント