雑談・つぶやき やっとワクチン2回目副反応から少し復活!昨日は本当しんどかった😭😭😭熱が… やっとワクチン2回目副反応から少し復活!! 昨日は本当しんどかった😭😭😭 熱が37度台になるだけでこんなにも楽になるんですね🤣 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 熱 副反応 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(4歳3ヶ月, 6歳) コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* こんにちは🙋♀️! お熱出たんですね😭 結構高熱でしたか?💦 私も2回目を今週受けます😱 今から不安です。笑 はやく熱が 完全に下がりますように!! 10月11日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) こんにちは!! 熱は最高40℃出ました。 解熱剤飲んでも38℃位までしか下がらずにずっと寝てましたが、お昼過ぎた当たりからやっと下がりはじめました。 明日には完全復活出来てると嬉しいです😁 2回目ワクチン副反応軽いといいですね💓 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
こんにちは!!
熱は最高40℃出ました。
解熱剤飲んでも38℃位までしか下がらずにずっと寝てましたが、お昼過ぎた当たりからやっと下がりはじめました。
明日には完全復活出来てると嬉しいです😁
2回目ワクチン副反応軽いといいですね💓