お金・保険 共済に確認したら、出産手当金が職場の方に振り込まれているそうです。… 共済に確認したら、出産手当金が職場の方に振り込まれているそうです。 もう先週の初めの事なのですが、まだ私の口座には送金されていなくて😅 どれくらい待ったら催促してもいいですかね…? 幼稚園で手続きは園長先生がしてくれます。 お祝い金の送金は給料日など関係なくしてくれたので、給料日まで待って…とかはないと思います。 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 出産手当金 幼稚園 先生 お祝い 職場 共済 給料 もともと(3歳4ヶ月, 7歳) コメント のん お勤め先の経費払出日はなんですかね? 経費と同じなので、規定の払出日に入ると思いますよ。 10月11日 もともと ありがとうございます! 確認してみます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もともと
ありがとうございます!
確認してみます!