産婦人科・小児科 先日、陰部のかゆみが続いてたので産婦人科に受診したところカンジダと… 先日、陰部のかゆみが続いてたので 産婦人科に受診したところカンジダと診断されました。 その場で膣洗浄をしてもらいテルビナフィン塩酸塩を処方されたので毎日塗っているのですが塗り始めてから4日目あたりから白いどろっとしたおりものが出てくるようになりました💦薬のせいなのかたまたまなのか、、、同じ経験した方いますか?🥺 痒みはだいぶよくなってきたのですが、気になります🥺 最終更新:2021年10月11日 お気に入り おりもの 産婦人科 ni コメント もっち 膣洗浄のあとにお薬を入れられてないですか? たぶん入れた膣錠が溶けて出てきたんじゃないですかね…🤔 10月11日 ni コメントありがとうございます! 薬入れてもらいました! なるほど!それだとしたら安心です🥺 10月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ni
コメントありがとうございます!
薬入れてもらいました!
なるほど!それだとしたら安心です🥺