お金・保険 12月に県営団員入居予定です裁量世帯に当てはまると言われ上限月収が21… 12月に県営団員入居予定です 裁量世帯に当てはまると言われ上限月収が21マンです! 書類を今週中に提出しないといけないのですが、 私は今月からパートで働きはじめました。 このような場合って私の所得はどうなりますか? まだ給料はもらっていないので、ゼロになりますかね?? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 1 パート うなり 給料 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう働いているのなら、 追加になるのではないでしょうか?🤔 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント