雑談・つぶやき 土日のみ14~18の単発バイト良さげ。帰ったら旦那に相談してみよ。自分の… 土日のみ14~18の単発バイト良さげ。 帰ったら旦那に相談してみよ。 自分のお小遣いもうすこし欲しい。 平日のパートは子供たちの体調不良で 突発的に休んじゃったりするから あてにならん🤷🏻♀ 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 旦那 バイト パート 体調不良 お小遣い はじめてのママリ🔰 コメント ゆずこっこ🍀 子どもが体調不良のときに仕事休むの本当にストレスですよね😭💦💦 土日のお仕事決まりますように🥰✨✨ 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💕 本当ストレスなんです💧 職場の人に申し訳ない気持ちと稼ぎすくねぇぇえってなる気持ちと子供のそばにいたい気持ちと早く強くなれっていう気持ちで ぐちゃぐちゃです😇😇😇 10月11日 ゆずこっこ🍀 私も医療関係に勤めていて、正直子供の具合よりも仕事を休んだり早退しないといけない申し訳無さの方が強くて罪悪感を持ってました🥲💦💦💦 本当に仕事をしながら育児をするのは大変ですよね😣💦💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
本当ストレスなんです💧
職場の人に申し訳ない気持ちと稼ぎすくねぇぇえってなる気持ちと子供のそばにいたい気持ちと早く強くなれっていう気持ちで
ぐちゃぐちゃです😇😇😇
ゆずこっこ🍀
私も医療関係に勤めていて、正直子供の具合よりも仕事を休んだり早退しないといけない申し訳無さの方が強くて罪悪感を持ってました🥲💦💦💦
本当に仕事をしながら育児をするのは大変ですよね😣💦💦