ココロ・悩み 退職まで2ヶ月だけど、人間関係で毎日お腹痛い〜😭お金のために働かない… 退職まで2ヶ月だけど、人間関係で毎日お腹痛い〜😭 お金のために働かないといけないけど、 辛いものは辛い…💦 最終更新:2021年10月11日 お気に入り お金 退職 もも(6歳) コメント ゆーり 2ヶ月は長いですよね😭 長く働かれたところですか? 10月11日 もも 勤続年数は短いです🥲 休みの日も楽しめなくなるくらい憂鬱だし、朝は必ずお腹痛くなっちゃいます💦 10月11日 ゆーり そんなに人間関係酷いと辞めないと人生楽しくないですよね💦やめて正解だと思います! 10月11日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
勤続年数は短いです🥲
休みの日も楽しめなくなるくらい憂鬱だし、朝は必ずお腹痛くなっちゃいます💦
ゆーり
そんなに人間関係酷いと辞めないと人生楽しくないですよね💦やめて正解だと思います!