コメント
けい
多良見の美容室RON+はバイクに乗せて動画見せながら切ってくれますよ。あっという間に終わらせてくれます。小さなキッズルームもあって、一緒に連れて行っても遊びながら待っててくれます。娘もお気に入りです。要予約です。
けい
多良見の美容室RON+はバイクに乗せて動画見せながら切ってくれますよ。あっという間に終わらせてくれます。小さなキッズルームもあって、一緒に連れて行っても遊びながら待っててくれます。娘もお気に入りです。要予約です。
「動画」に関する質問
11日から職場でインフルをもらってきてしまい、発熱。インフルBで1人隔離して療養させてもらっていました。 その間の家事育児は基本パパでご飯などは実家が作ってくれたものを食べたりしていました。ほんとに旦那には感謝…
4歳の息子、朝ごはん本当に食べる量が少ないんですが、同じ子いますか?💦お昼は園で完食、夜も周りより少ない気もしますが、まぁ普通に食べます。SNSで朝からたくさん食べてる子の動画とかみると、みてて気持ちがいいわ〜…
質問ではないのですが… もうすぐ4歳になる息子が今日はじめて クレヨンで「まま」と書いてくれました。 たった2文字、ものすごく時間をかけて書いていました。 書いてる時の動画を旦那からもらいましたが、いつも幼稚園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
調べてみます。
ありがとうございます。