コメント

けい
多良見の美容室RON+はバイクに乗せて動画見せながら切ってくれますよ。あっという間に終わらせてくれます。小さなキッズルームもあって、一緒に連れて行っても遊びながら待っててくれます。娘もお気に入りです。要予約です。
けい
多良見の美容室RON+はバイクに乗せて動画見せながら切ってくれますよ。あっという間に終わらせてくれます。小さなキッズルームもあって、一緒に連れて行っても遊びながら待っててくれます。娘もお気に入りです。要予約です。
「4歳」に関する質問
年子が2歳差か3歳差で迷っています。 産めるなら色々早い方がいいのもわかっています。 母子健康率や体力、周りのサポート者年齢など でもいつにすればいいかわかりません。4歳差だと私の年齢的にきついです。 永遠に悩み…
2人育児って大変ですね🥲 5歳2歳の姉妹で基本的に仲は良いのですが 2人揃うとどうしても上の子に 我慢させてしまうことが多く 上手くいかないなーと思います😭 今日久しぶりに上の子と2人で1日過ごしましたが こんなにス…
靴って試着してから買った方がいいと思うんですけど4歳女の子と買いに行くとコテコテのピンクや紫を欲しがるのでちょっとそれは…ってなるんですがみなさんどんな靴履かせてますか?😂 私的にはスポーツメーカーのシンプル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
調べてみます。
ありがとうございます。