コメント
けい
多良見の美容室RON+はバイクに乗せて動画見せながら切ってくれますよ。あっという間に終わらせてくれます。小さなキッズルームもあって、一緒に連れて行っても遊びながら待っててくれます。娘もお気に入りです。要予約です。
けい
多良見の美容室RON+はバイクに乗せて動画見せながら切ってくれますよ。あっという間に終わらせてくれます。小さなキッズルームもあって、一緒に連れて行っても遊びながら待っててくれます。娘もお気に入りです。要予約です。
「動画」に関する質問
皆さん許せますか? 1歳と4歳の子がいるのですが寝る時部屋別々で4歳は寝室で1歳はリビングのほうでベビーベッドで寝ています。 旦那は平日仕事なんですがゆっくり寝たいとのことで4歳と一緒に寝ています。 私は主婦なの…
ダンスの自主練についてです。 小1娘のダンスの習い事で、今まで親が見学してたので動画撮りながらできてないところを把握しておいて、家で一緒に動画を見て自主練してたのですが、最近私が忙しいこともあり、見学出来て…
最近「パパがいいならずっとパパといたら!?」って言ってしまいます。 最近の息子はパパがいない時はパパがいい、逆にママがいない時はママがいいと急に泣きだします 夜勤で夫が居ない時、ベッドは危ないので別室の布団…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
調べてみます。
ありがとうございます。