その他の疑問 ダンスの自主練に関して、リズムトレーニングの動画を先生にお願いしても良いでしょうか。 ダンスの自主練についてです。 小1娘のダンスの習い事で、今まで親が見学してたので動画撮りながらできてないところを把握しておいて、家で一緒に動画を見て自主練してたのですが、最近私が忙しいこともあり、見学出来ていません。 振り入れ動画は最後に撮って共有してくれるんですが、リズムトレーニングなどの動画がありません。 先生に、リズムトレーニングのお手本動画を送ってほしいとお願いしても良いものでしょうか??厚かまし過ぎますか? 最終更新:5月28日 お気に入り 習い事 親 先生 動画 ダンス はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 先生に言うのは。。。ってかんじですね。 リズムトレーニングの動画は必要なのでしょうか?? 必要なら見学するか、 お子様が自分で携帯セットして録画するしかないかと思います🥰 5月26日 退会ユーザー 先生やスタジオのルールによると思います! 私なら毎回見に行って、 自分も一緒に覚えます😂 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね... 1人きりのレッスンで、お友達もいないので先生以外に頼める人もいなくて😂 毎回新しい動き(ステップなど)を教えてもらって、次までにできるようにしてきてねって感じなのですが、今日やったものに関してはなんかわからないらしくて...🥺 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
先生やスタジオのルールによると思います!
私なら毎回見に行って、
自分も一緒に覚えます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね...
1人きりのレッスンで、お友達もいないので先生以外に頼める人もいなくて😂 毎回新しい動き(ステップなど)を教えてもらって、次までにできるようにしてきてねって感じなのですが、今日やったものに関してはなんかわからないらしくて...🥺