コメント
ママ
先生に言うのは。。。ってかんじですね。
リズムトレーニングの動画は必要なのでしょうか??
必要なら見学するか、
お子様が自分で携帯セットして録画するしかないかと思います🥰
ママ
先生に言うのは。。。ってかんじですね。
リズムトレーニングの動画は必要なのでしょうか??
必要なら見学するか、
お子様が自分で携帯セットして録画するしかないかと思います🥰
「その他の疑問」に関する質問
もしも10億円手に入ったらどうしますか? 私は考えてみたんですけど 家族にあげる、仕事しない、引っ越し 毎月トリートメント、歯科矯正 デパコス買う、服通販する、ジム通う フランフラン通販、推しのCD全形態買うです…
こんな時、どんな対応が良いのでしょうか? 先日、他のママさん数人とお話する機会がありました。(何度も顔を合わせる機会があるので楽しく雑談もしています) お互い適度な距離感で、いままでは年齢の話などはしていま…
笑ってくださいw そろそろ生後1ヶ月になるし飲みっぷりもいいので 哺乳瓶のちくびをSサイズ出しておこうと思って出して。 旦那に「Sサイズ置いとるけーね〜」と伝えましたw そしたら「OK!」と確認しに来て、 キッチン…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね...
1人きりのレッスンで、お友達もいないので先生以外に頼める人もいなくて😂 毎回新しい動き(ステップなど)を教えてもらって、次までにできるようにしてきてねって感じなのですが、今日やったものに関してはなんかわからないらしくて...🥺