※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ダンスの自主練についてです。小1娘のダンスの習い事で、今まで親が見学…

ダンスの自主練についてです。

小1娘のダンスの習い事で、今まで親が見学してたので動画撮りながらできてないところを把握しておいて、家で一緒に動画を見て自主練してたのですが、最近私が忙しいこともあり、見学出来ていません。
振り入れ動画は最後に撮って共有してくれるんですが、リズムトレーニングなどの動画がありません。

先生に、リズムトレーニングのお手本動画を送ってほしいとお願いしても良いものでしょうか??厚かまし過ぎますか?

コメント

ママ

先生に言うのは。。。ってかんじですね。
リズムトレーニングの動画は必要なのでしょうか??
必要なら見学するか、
お子様が自分で携帯セットして録画するしかないかと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね...
    1人きりのレッスンで、お友達もいないので先生以外に頼める人もいなくて😂 毎回新しい動き(ステップなど)を教えてもらって、次までにできるようにしてきてねって感じなのですが、今日やったものに関してはなんかわからないらしくて...🥺

• 42分前