家事・料理 息子がふりかけご飯とかお茶漬けしか食べません。なんか出しても嫌いだ… 息子がふりかけご飯とかお茶漬けしか食べません。 なんか出しても嫌いだから食べないと‥ 食べるとしたらトマトや大根、ブロッコリー。 肉や魚が嫌みたいです。 今までは普通に食べてたのに先月末から急にです😓 体重も少し減っています💦 同じような方居ますか??😥 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 1 体重 息子 お茶 トマト ブロッコリー 魚 ご飯 食べない 大根 肉 仁ママ(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 月齢はちがうんですけど、 うちの子もです💦 食べてたはずの肉魚拒否されます💦 10月11日 仁ママ ↓下に返信してしまいました💦 10月11日 仁ママ こんなに大きくなってからするとは思わなくて‥💦 私も妊娠中なので赤ちゃん返りかなとも思ってるのですが😥 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仁ママ
↓下に返信してしまいました💦