住まい 今の家が来年の夏に更新を迎えます!それに合わせて引越しをする予定なの… 今の家が来年の夏に更新を迎えます! それに合わせて引越しをする予定なのですが、、 旦那が、 「毎月払うのめんどくさいし気分的に先払いすれば楽だから 初期費用と一緒に一年分の家賃前払いって出来んのかな〜」 と言っていました。 一年分前払いって可能なんですかね?🤔🤔 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 旦那 家賃 初期費用 えま(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そもそもですが利子もあるので楽とは思わないです😅 そして借入額もあるので無理では無いですか? 10月11日 えま 次引っ越す時も賃貸です✨ 10月11日 退会ユーザー ごめんなさい、読めてなかったです😭😭 賃貸なら1年払い出来ると思いますよ! 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
次引っ越す時も賃貸です✨
退会ユーザー
ごめんなさい、読めてなかったです😭😭
賃貸なら1年払い出来ると思いますよ!