子育て・グッズ 札幌手稲区のちあふるの支援センターパンダのへや?は、予約必要なのでし… 札幌手稲区のちあふるの支援センターパンダのへや?は、予約必要なのでしょうか? ネットやアプリには特に書かれていないのですが、予約が必要なのはサンデーサロンだけでいいという解釈で合ってますか? 好きな時間に突然行ってOKなのでしょうか? 最近行かれた方、行ったことのある方、教えてください🙇♀️ よろしくお願い致します! 最終更新:2021年10月13日 お気に入り アプリ サロン パン 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント あかり こんにちは! 好きな時間で大丈夫ですよ。 コロナの影響で2時間だけ利用できると思います😍 10月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 教えて頂きありがとうございます🥰 10月13日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
教えて頂きありがとうございます🥰