子育て・グッズ おむつについてです😆去年、パンツタイプのおむつを開封してすぐサイズア… おむつについてです😆 去年、パンツタイプのおむつを開封してすぐサイズアウトしたので、押し入れにしまってました。 ビニール袋などかぶせていなかったのですが、まだ使えるでしょうか?💦 ダニの温床になってますかね?! 最終更新:2021年10月11日 お気に入り おむつ パンツ まいまい(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 開封済みでしたら、私ならもったいないですがやめておきます!! 10月11日 まいまい ありがとうございます😆 やはりそうですよね💦諦めて捨てます😂 10月11日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
ありがとうございます😆
やはりそうですよね💦諦めて捨てます😂