妊活 現在2人目妊娠中です。クロミッドやホルモン検査は普通の産婦人科ではや… 現在2人目妊娠中です。 クロミッドやホルモン検査は普通の産婦人科ではやってもらえないんでしょうか! 最初は産婦人科で排卵日を見てもらいやっていましたが出来ず気にしすぎてストレスが溜まったのかもと思いお休みしましたが出来ずでこのままお休みするか産婦人科に行くべきか悩んでいます😣 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 排卵日 産婦人科 クロミッド ホルモン検査 妊娠中 2人目妊娠 J(1歳2ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント