子育て・グッズ 昨日熱が40度まで上がり嘔吐の症状もあったので病院へ行くと、ヘルパン… 昨日熱が40度まで上がり嘔吐の症状もあったので病院へ行くと、ヘルパンギーナと言われました🤧 解熱剤と痛み止めの薬をもらいました 今日朝方3時ごろは熱が40度くらいあってその時飲んだミルクも嘔吐しました 今は熱は下がってます吐き気は少しだけあります 熱が下がってるのでもう病院は連れて行かないで様子見でいいかなと思ってたのですが 今、手と足に少しプツプツができてました 手足口病でしょうか もう一度病院連れて行ったほうがいいですかね?😵 最終更新:2021年10月11日 お気に入り ミルク 病院 症状 熱 ヘルパンギーナ Y(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント