お金・保険 みずほ銀行の積立定期預金で満期を自分で設定できるか検討中。UFJも検討中。運用開始が不安。 みずほ銀行で定期預金を検討しています。 いわゆる先取り貯金的な意味合いです。 みずほ積立定期預金、というものがいいかな、と 思っておりますが、 これは満期を自分で設定できるものなのでしょうか? もしくはみずほよりUFJがいいよーとか その他なにがあれば是非教えてください! ※システム不具合が続くタイミングで みずほで運用開始するのは なかなか不安ですが、、、 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 貯金 銀行 はじめてのママリ コメント ♡♡あーちゃん♡♡ UFJですが自動つみたて預金 してます😊 給料日に合わせて振替してます😊 10月11日 はじめてのママリ 遅くなりましたー!本当はUFJがいいんですが、やりくりからするとみずほがベストで。。 UFJって満期とかありましたっけ? 10月13日 ♡♡あーちゃん♡♡ 私がしている自動積立預金は ないと思います(*ˊ꒳ˋ*) 利息はあまりつかないですが🥲 10月13日 はじめてのママリ そうですよね。UFJはなかった記憶。利息が低くても貯金がわりにしたいのでいいんです。 やはりUFJの方がよさそうですね。 再度検討してみます。 ありがとうございました! 10月13日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遅くなりましたー!本当はUFJがいいんですが、やりくりからするとみずほがベストで。。
UFJって満期とかありましたっけ?
♡♡あーちゃん♡♡
私がしている自動積立預金は
ないと思います(*ˊ꒳ˋ*)
利息はあまりつかないですが🥲
はじめてのママリ
そうですよね。UFJはなかった記憶。利息が低くても貯金がわりにしたいのでいいんです。
やはりUFJの方がよさそうですね。
再度検討してみます。
ありがとうございました!