narumi
多分つわりだと思います💦
つわりの時は無理せず食べれるものを食べれるだけ口に入れれば大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
つわりじゃないですかねー💦
私も嘔吐恐怖症なのでお気持ちわかります😣
私は意地でも吐くのを我慢してたら2人とも全く吐かずに済みました…気持ち悪さはあったのですが😓
でもつわりが重い人はそんなレベルの話ではないと思うので、食べられるうちに少しずつでも食べておいた方がいいと思います。これから1〜2ヶ月は続くと思うので…
narumi
多分つわりだと思います💦
つわりの時は無理せず食べれるものを食べれるだけ口に入れれば大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
つわりじゃないですかねー💦
私も嘔吐恐怖症なのでお気持ちわかります😣
私は意地でも吐くのを我慢してたら2人とも全く吐かずに済みました…気持ち悪さはあったのですが😓
でもつわりが重い人はそんなレベルの話ではないと思うので、食べられるうちに少しずつでも食べておいた方がいいと思います。これから1〜2ヶ月は続くと思うので…
「つわり」に関する質問
妊娠糖尿病にならないために気をつけた食事ってなにがありますか? 1人目のときに好き勝手食べてひっかかり、2人目でも既に尿糖がでていて不安です。 つわりが終わったので、血糖検査にむけて尿糖がでないようにしたいの…
1/6に陽性反応が出ていつも通ってる病院に電話したら最短で16日って言われてまだ受診出来ていません😭アプリで見ると今現在6w2dとのこと。とくにつわりもなく、赤ちゃんがちゃんといるのか不安です😭😭特に出血や茶おりもな…
つわりで子供の体臭が無理になった方 いらっしゃいますか ヘルメット治療しているのですが、 抱っこした時にヘルメットからモワッと漂ってくる頭臭で 吐き気をもよおしています😭 対処法としては耐えるしかないですよね😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント