narumi
多分つわりだと思います💦
つわりの時は無理せず食べれるものを食べれるだけ口に入れれば大丈夫ですよ😊

退会ユーザー
つわりじゃないですかねー💦
私も嘔吐恐怖症なのでお気持ちわかります😣
私は意地でも吐くのを我慢してたら2人とも全く吐かずに済みました…気持ち悪さはあったのですが😓
でもつわりが重い人はそんなレベルの話ではないと思うので、食べられるうちに少しずつでも食べておいた方がいいと思います。これから1〜2ヶ月は続くと思うので…
narumi
多分つわりだと思います💦
つわりの時は無理せず食べれるものを食べれるだけ口に入れれば大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
つわりじゃないですかねー💦
私も嘔吐恐怖症なのでお気持ちわかります😣
私は意地でも吐くのを我慢してたら2人とも全く吐かずに済みました…気持ち悪さはあったのですが😓
でもつわりが重い人はそんなレベルの話ではないと思うので、食べられるうちに少しずつでも食べておいた方がいいと思います。これから1〜2ヶ月は続くと思うので…
「症状」に関する質問
パートを辞めることになったのですが、 店長には話をしたので、パート主婦の方のグループLINEに連絡しないといけないのですが、 私は、仕事を覚えることにすごく時間がかかり、テキパキ動けず、耳も悪くて何回も聞き返し…
鼻水ダラダラ、鼻詰まり、という症状のみのお子さんって多いのでしょうか??よく、鼻水だけ垂れて元気に支援センターとかで遊んでいる…とか聞きます。 鼻水や鼻詰まりのとき、お子さんはちゃんと食欲あるものですか?? …
【生後7ヶ月 咳・鼻詰まり 受診先】 生後7ヶ月の男の子を育てています👶🏻 小児科と耳鼻科どちらを受診したらいいでしょうか。 先週の水曜日ごろから目やにとたまに鼻水が 出るようになり、小児科を受診して薬を飲ませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント