妊活 高温期11日目で体温が安定しています。排卵は確認していませんが、この体温でも妊娠された方や安定している方の経験を知りたいです。 高温期11日目?です! 体温が36.7度あたりで安定しています。 いつもはガタガタなんですがこんなにも安定してるのは、!?と期待してしまいます🥺🥺 排卵は確認してないです。 このくらいの体温でも妊娠されてた方、いつもより安定してる!で人されてた方おられませんか?? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 1 排卵 妊娠 体温 高温期11日目 ゆり(6歳) コメント てんまま 6日あたりに着床して、そこで上がってそうですよね(^^) 妊娠した周期は、やっぱり高温期がいつも緩やかに安定していた気がします♪ 10月11日 ゆり そうだったら嬉しいです🥺♡ 体温は低くはないんですかね、このくらいなら? このまま継続したら、検査してみようかな🥺🥺 10月11日 てんまま 高温期にしてはちょっと低めだとは思いますが、低温期がかなり低いので、それだけ差があれば良いと思います(^^) 検査薬、ドゥーテストでしたらもう白黒はっきりわかると思います♪♪ 10月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
そうだったら嬉しいです🥺♡
体温は低くはないんですかね、このくらいなら?
このまま継続したら、検査してみようかな🥺🥺
てんまま
高温期にしてはちょっと低めだとは思いますが、低温期がかなり低いので、それだけ差があれば良いと思います(^^)
検査薬、ドゥーテストでしたらもう白黒はっきりわかると思います♪♪