お仕事 元幼稚園教諭・保育士の方にお聞きします。他の職業に転職してどうでしたか?良かったですか? 元幼稚園教諭・保育士の方にお聞きします。 他の職業に転職してどうでしたか? 良かったですか? 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 幼稚園 保育士 転職 職業 ママリ コメント めめまる めちゃくちゃ良かったです😌 給料上がったし、 休みは取りやすいし 持ち帰りの負担がないし とにかくよかったと思います🌼 10月11日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですか✨ なんだか転職に希望が持てます✨ もう人間関係に疲れてしまい悩んでました💦 ちなみにうにさんはどんな職種なんですか? 10月11日 めめまる 同じく人間関係に疲れてしまい 転職しました🥺💦 今は工場で正社員してます!! 誰でも出来る軽作業や、事務的な作業等なのですが精神的にも肉体的にもめちゃくちゃ楽になりました🌼 10月12日 ママリ もう結構限界です…😂 正社員で!素晴らしいです! 工場良いですね😊 異業種への転職が不安でしたが、探してみたいと思います! 教えてくれてありがとうございます✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですか✨
なんだか転職に希望が持てます✨
もう人間関係に疲れてしまい悩んでました💦
ちなみにうにさんはどんな職種なんですか?
めめまる
同じく人間関係に疲れてしまい
転職しました🥺💦
今は工場で正社員してます!!
誰でも出来る軽作業や、事務的な作業等なのですが精神的にも肉体的にもめちゃくちゃ楽になりました🌼
ママリ
もう結構限界です…😂
正社員で!素晴らしいです!
工場良いですね😊
異業種への転職が不安でしたが、探してみたいと思います!
教えてくれてありがとうございます✨