子育て・グッズ 完母で育てています。哺乳瓶を160mlのものは持っているのですが、今後保… 完母で育てています。 哺乳瓶を160mlのものは持っているのですが、今後保育園に預けたいと思っているのと、私自身の体調が悪い時の事を考えて240mlのものも用意しようと思っています。 哺乳瓶も値段がピンキリで使用頻度も多くはないだろうと思うので安いものでもいいかと思ったのですが、おすすめの哺乳瓶はありますか? 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 保育園 哺乳瓶 完母 おすすめ 体 値段 いのはら(9歳) コメント yheママ アンパンマンの哺乳瓶オススメです!✨ 乳首が母乳実感と一緒なので母乳の子も飲みやすいと思います😍 240mlで1300円程でした! 10月6日 いのはら 遅くなってすみません! 参考にさせて頂きます!ありがとうございます(^ ^) 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いのはら
遅くなってすみません!
参考にさせて頂きます!ありがとうございます(^ ^)