生理が少なくなり、水っぽい血になってきて、周期も短くなっています。閉経に近づいている可能性があり、妊娠しにくくなる可能性もあります。焦っているようです。
こんにちは!
ここ4ヶ月くらいの生理が血が少なくなったように思います。また血も薄くなったようです。水っぽい?ような。
それで4日ほどで終わります>_<
生理周期も25〜27日です。
20代の頃は5日から6日ほど続き、2日目には血の塊もドバッと出るような感覚もありました。
生理周期は27〜30日でした。
閉経に近づいてるのでしょうか?
3人目も考えていたので、妊娠しづらくなってきてますかね?(;ω;)
一応まだ30代前半なので少し焦ってます💦
- まりな(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
私も一時期ありました💦
3人目を考えていた頃だったのだ婦人科で相談しましたが問題ないと言われました。血液検査とエコーを受けたように記憶しています。
半年続いたらまたきて、って言われましたが元に戻ったので行っていません!
当時31歳だったと思います!
原因はわからないですが、勝手に内膜が薄かったのかな?と思っています😫
まりな
お返事ありがとうございます!
もう4ヶ月くらいそのままなので婦人科には一回行ってみようかと思います😩💦
ママリさんがそうなった時と同じで今わたしも31歳です!
自然と戻ればいいですが、やっぱり疲れとかでも影響受けるのですかね😭
生理が軽くて楽ですが、まだ閉経に近づくには早くて怖いです💦💦