家事・料理 昨日夕方買ったピザをその日に食べきれなくて冷蔵庫にて保存するつもり… 昨日夕方買ったピザをその日に食べきれなくて 冷蔵庫にて保存するつもりが、、すっかり忘れてて 常温で朝まで置いてしまいました🙃🙃 夜は比較的涼しかったですが食べても大丈夫かな?笑 匂いなど見た目は大丈夫でした! みなさまならどうされますか?もちろん大人だけです😊 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 夫 冷蔵庫 はあ(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント あい よく焼きにして食べます😂 10月11日 退会ユーザー 夏場はやめときますが、この時期なら食べます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント