退会ユーザー
上の子のときに、足りてるか怖くて少しミルク足してました💦💦

ゆゆゆ
私もそういう時あります。
でも片乳だけで終わると大抵いつもよりはやく泣いておっぱい欲しがりますヽ(´Д`;)ノ
それで大丈夫だと思います(о´∀`о)
退会ユーザー
上の子のときに、足りてるか怖くて少しミルク足してました💦💦
ゆゆゆ
私もそういう時あります。
でも片乳だけで終わると大抵いつもよりはやく泣いておっぱい欲しがりますヽ(´Д`;)ノ
それで大丈夫だと思います(о´∀`о)
「母乳育児」に関する質問
完全母乳育児をしているのですが、産後40日後に出血が6日間続き悪露の残りかな?と思っていました。 そして36日空いた産後82日後の今日、生理痛の腹痛、腰痛があり、生理と同じような出血をしています。 完全母乳育児の…
ミルク育児がしたいのですが病院が母乳育児の病院です。 元々いたところはどっちでも良かったのですが妊娠高血圧になり緊急搬送され別の病院で産むことになってしまいました。 入院中は母乳で、退院してすぐミルクに変え…
【おっぱいや母乳なしで寝かしつける方法を知りたい】 ママの皆さん今日も1日お疲れ様です🙏😌✨ 私は1歳3ヶ月の娘の寝かしつけに悩んでいます。 母乳育児(人に預ける際はミルク)で育ててきました。1歳になり3食離乳食に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント