子育て・グッズ 生後一ヶ月の子の夜間授乳についてですが最近こちらから起こさないと夜… 生後一ヶ月の子の夜間授乳についてですが 最近こちらから起こさないと 夜一回も起きずに寝てる事があり 授乳間隔が6時間とか7時間とか空きます 毎日ではないですが日中お出かけしてて あまり寝れなかった日の夜などは特に やはり起こしておっぱい飲ませたほうが いいのでしょうか? 体重は順調に増えています!! 上の子とだいぶ違うので こんな感じだったかな?と思ってます 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 体重 授乳間隔 上の子 おっぱい 夜間授乳 さき(3歳7ヶ月, 6歳) コメント あなち 助産師さんに1ヶ月過ぎたら よく寝る子は寝るし 夜起こさなくてもいいって 言われました(^^) 10月11日 さき そおなんですね😌 上の子はすごい頻回授乳で それが普通だと思っていたので💧 下の子はそれに比べると凄く楽です!! 10月11日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
そおなんですね😌
上の子はすごい頻回授乳で
それが普通だと思っていたので💧
下の子はそれに比べると凄く楽です!!