コメント

はじめてのママリ🔰
泣きはしないけど寝もしないって地味にきついですよね😭
うちも今日は3時半に起きてから寝ぼけてるのか寝返りしまくって壁に突撃するので、熟睡するまで抱っこしてます😂
いつもは授乳したらそのまま寝るのに…
微妙な時間帯に起きて寝てくれないと勘弁してくれって思います😭
はじめてのママリ🔰
泣きはしないけど寝もしないって地味にきついですよね😭
うちも今日は3時半に起きてから寝ぼけてるのか寝返りしまくって壁に突撃するので、熟睡するまで抱っこしてます😂
いつもは授乳したらそのまま寝るのに…
微妙な時間帯に起きて寝てくれないと勘弁してくれって思います😭
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
こんな時間にコメントありがとうございます😭💕はじめてのママリさんのお子さんも一時間ほど起きてられるのですね😅うちはおんぶしてると寝てくれるので、おんぶしながら携帯いじってたら、つい先ほど寝てくれて下ろしました😂✨が、なんか時々チュパチュパ言ったりして、半分起きてるのかな😅?でもとりあえず大人しくなってくれてよかったです😅
ほんと、いつもは授乳してすぐ寝てくれるのにぃって感じですよね😭このビミョーな時間帯に起きられるのしんどいですよね😭まぁ、赤ちゃんなんてこんなもん、って思うしかないですね😂ようやく私も寝れそうです😂💤
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😂
寝てくれて良かったですね✨そのまま熟睡してブドウ梨りんごさんも一緒に寝られますように🙏
うちもさっき寝てくれたのでなんとか大丈夫そうです😂
なかなか思った通りにいかないし、真逆のことをされることも多いですしね😅赤ちゃんだからしょうがないって割り切ります🙌
もう外が白み始める頃ですが、ゆっくり休んでくださいね☺️