コメント
おちゅきまま
私はそのくらいから数時間かかり5cmになったんですが、そこから陣痛が追いつかず促進剤投与で30分で全開になって出産となりました!
おちゅきまま
私はそのくらいから数時間かかり5cmになったんですが、そこから陣痛が追いつかず促進剤投与で30分で全開になって出産となりました!
「子宮口」に関する質問
一昨日から、30分〜1時間おきにトイレ・痛みのある前駆陣痛が増えた、恥骨・尾てい骨が何もしてなくても痛むことが増えた、胎動でお股やおしりをぐーっと押される感覚が増えたのですが、赤ちゃん下がってきてるんですかね…
36w5dの初産妊婦です。 ムカついて話まとまってませんが読んでいただけると嬉しいですт ꘍ т 2週間前程から前駆陣痛のような痛みがあり、昨日の検診では2900g近く、いつ産まれてもいいけどまだ子宮口も開いてないから…
初産で37週です。 38週4日で計画無痛分娩を予定しています。 子宮口が開いていたいため、前日に入院で子宮口を広げるバルーンをいれて、次の日に促進剤を入れ始めて計画無痛分娩の予定です。 同じような予定で出産された…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るぅ
お返事ありがとうございます✨
数時間かかったんですね(><)
まだまだ道のりは先ですね😂
促進剤こわくてなんとか開きが良くなること願います🙏