コメント
はじめてのママリ🔰
え。下痢しちゃうかもですよね💦消化機能がまだしっかりしてないのに、また誤嚥とかも心配ですし、、、その子に何もないといいですが💦
ぴよこ
こ、こわい…
無知って怖すぎますよね💦
私の友達の奥さんが、離乳食の1番初めにお粥じゃなくて豆腐、茶碗蒸し、プリンあげてました😨
「おかゆじゃなくて?」て聞くと、5ヶ月で離乳食始めたばかりでしたが「大人の白米あげたら食べてたからもうそのままあげてる」て…
「なんで茶碗蒸しとかなん?」ときくと「食べやすいから」て…
引きすぎて何も言えませんでした😂
自分の子に影響なければ、もう何も言わないのがいいです…
そして私はそっと距離を置きました💦
-
はじめてのママリ
本当に怖いしビックリてした💦
え、お粥の前に茶碗蒸しは怖いですね!!アレルギーとか気にならないんですかね☹️
義実家なのでうちにも同じようにされたらと思うと恐怖です💦- 10月11日
jaemmm
あまり気にしない人居ますよね…
何かあってからでは遅いのに💦
私の友人は生後4ヶ月でチュッパチャップスあげてました…。
-
はじめてのママリ
チュッパチャップスはヤバいですね😂💦4歳の子でもなかなかあげないのに…
本当に何かあってからじゃ遅いですよね💦- 10月11日
ママリ
3ヶ月ではありえないですね💦
義母もなにも言わないなんて🤯
消化器官も未熟なのにかわいそう。
-
はじめてのママリ
お食い初めでケーキも食べたんだよ〜って言ってて、え?って感じでした💦
義母も結構なんでもあげてしまう人なので、うちも同じようにされないようにしないとです💦- 10月11日
はじめてのママリ
心配ですよね😅まだお粥も与えてないのにビスケットからって見てても怖すぎました💦