旦那がイライラして離婚考えてる。親友の方が大切と言われ、子供がいるけど幸せか悩んでいる。
いきなり旦那が私の態度が悪くてイライラしてて、離婚の事をずっと考えてたって言われました。もうフッつくのも嫌になってきたっていわれました。
最近旦那の親友が引っ越してきて、その人の方が大切って言われました。もうその人しかみてないってことなんですかね。
私はまだ子供が小さくて、パパぱぱと言ってるから別れたくはないですが、そうなったら別れた方がいいんですかね。別れたくはないし取られたくは無いので必死です。でもそんなんなら別れて子供と幸せにくらしたほうがいいんですかね。
- まま(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ひーちゃん
親友は女性の方ですか?
とりあえず、私なら、離婚のこと考えてたとか言われたら、家出ますね😭子供と💦💦
ルゥ
親友が大事ってなんなんですかね😡それってもしその親友に好意があるならままさんの態度って言うよりはその親友の事が気になるから離婚したいって事じゃないの?って思ってしまいます💦浮気とかはして無さそうなんですか??😣
別れたくないならちゃんと旦那様と話し合った方がいいかと思います🥺
ただもし自分だったらと考えると
親友のが大切と言われたらもうこんな夫は要らないと思ってしまいます💦
-
まま
そうですよね。
親友が大事って言ってました。離婚してきたから、助けるイコールその気があるって感じですかね- 10月11日
まま
親友は女です。家を出ていくのは向こうです。私の実家なので