産婦人科・小児科 最近気になる娘の頭に段差のようなへこみがあり、病気かどうか心配です。髪の毛が少ないため目立ってしまいます。 教えてください。 ここ最近ふと思うようになり、予防接種や検診などでは何も先生に言われてこなかったのですが 娘の頭のことで、段差と言いますか前の方にへこみ?なのかわからないのですが段差みたいなのがあります。 これって病気なのでしょうか?? 髪の毛が少ないので余計に目立ってしまって💦 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 予防接種 髪の毛 検診 先生 みずき(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 逆にこのズレが早く引っ付いてしまったほうが病気だった気がします😊 10月11日 みずき そうなんですか!? じゃ、心配しなくても大丈夫なんですかね?😢 10月11日 はじめてのママリ🔰 心配だったら病院でみてもらったほうがいいと思います😊 うちもハゲだったので分かりやすかったです😂 10月11日 みずき 一応そうしてみます☺️ ありがとうございました🙇♀️✨ ハゲちゃんだと分かりやすいですよね😂 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
そうなんですか!?
じゃ、心配しなくても大丈夫なんですかね?😢
はじめてのママリ🔰
心配だったら病院でみてもらったほうがいいと思います😊
うちもハゲだったので分かりやすかったです😂
みずき
一応そうしてみます☺️
ありがとうございました🙇♀️✨
ハゲちゃんだと分かりやすいですよね😂