はじめてのママリ🔰
設計士さんと打ち合わせ中ですが、営業さんも毎回来てます。

はじめてのママリ
建売でリノベーションをする予定ですが、リフォーム担当の方のみで営業マンは来てません!

🌸
初回のみ営業さんも同席されましたが、2回目以降の打ち合わせは設計士さんとだけでしたよ!
最終確認の時は営業さんも同席されました。

はじめてのママリ
毎回来てくれましたよ😊

退会ユーザー
用事がある時以外は毎回必ずでした😃
はじめてのママリ🔰
設計士さんと打ち合わせ中ですが、営業さんも毎回来てます。
はじめてのママリ
建売でリノベーションをする予定ですが、リフォーム担当の方のみで営業マンは来てません!
🌸
初回のみ営業さんも同席されましたが、2回目以降の打ち合わせは設計士さんとだけでしたよ!
最終確認の時は営業さんも同席されました。
はじめてのママリ
毎回来てくれましたよ😊
退会ユーザー
用事がある時以外は毎回必ずでした😃
「住まい」に関する質問
私、足のサイズが24.5と大きいのですが 大きいね!と言われた時の上手い返した方を教えてください。 正直、だいぶ気にしてる部分ではあるのでそれ言われると 「あ、そうなんですよ!大きいんですよ!」と焦って終わってし…
シンクに水切りかご置くスペース無い方、洗った食器どうしてますか?? 次の引越し先がコンパクトなキッチンで置くならカウンターの上かなぁ…という感じで🥹 吸水マット置いて都度拭いた方がいいですかね?? 今はシン…
明日旦那の単身赴任先で借りる部屋を内覧しに行く予定なのですが、夫婦共に賃貸を借りたことがなく何か見るポイントなどあるのかなんでもいいので教えていただきたく… 宜しくお願いいたします🙇♀️🙇
住まい人気の質問ランキング
コメント