hirtia
毎日お疲れ様です😌✨
怒り泣きで吐いたり、はたまた笑いすぎで吐いたり🤣
うちも、あるあるですよー🙆♀️
育休中ですが、保育士してます☺️
あきらかに体調不良が原因でないのであれば、気にすることないですよ〜🥺
と、私は思います😌
このご時世、(コロナのせいで😡)ちょっとしたことにも気を遣って本当嫌ですよね💦

海月
報告しませんw
胃腸炎や、鼻水、熱、いつもと違う機嫌の悪さ、咳とか
あれば別ですけど。
我が家はパジャマ廃止しましたw
hirtia
毎日お疲れ様です😌✨
怒り泣きで吐いたり、はたまた笑いすぎで吐いたり🤣
うちも、あるあるですよー🙆♀️
育休中ですが、保育士してます☺️
あきらかに体調不良が原因でないのであれば、気にすることないですよ〜🥺
と、私は思います😌
このご時世、(コロナのせいで😡)ちょっとしたことにも気を遣って本当嫌ですよね💦
海月
報告しませんw
胃腸炎や、鼻水、熱、いつもと違う機嫌の悪さ、咳とか
あれば別ですけど。
我が家はパジャマ廃止しましたw
「着替え」に関する質問
わたしが心配症すぎるんでしょうか、、、 みなさんの意見おしえてください。 生後2ヶ月の娘と5才の息子がいます。 ゴールデンウィーク旦那の実家に泊まり来ないかと言われています。でも片道2時間かかります。そして旦…
子供の頻尿についてです。 ここ数日、園で毎日お漏らしして着替えて帰ってきます。 今日も園で午前中漏らし、その後紙パンツで過ごしてたみたいですが結構な頻度で出てるみたいです。 週末も家で過ごしてると、さっき行…
年中娘、最近おもらしが増えて悩んでいます💦 1年前にオムツは外れて(ウンチと夜は今もオムツですが)、慎重な性格もあり、トレーニング中も含めてお漏らしはほとんどありませんでした。 が、年中になってからというも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント