コメント

こまめ
モデルナでしたが、生理2日目にワクチン接種しました!
正直言うといつも通りのお腹と腰の痛みの生理痛のみと、副反応は腕が痛かったぐらいでした(笑)
頭痛もありましたが、もともと頭痛持ちでその日は天気も途中から曇ってきたので副反応なのか天気で頭痛が起きてるのか分からなかったです😅
こまめ
モデルナでしたが、生理2日目にワクチン接種しました!
正直言うといつも通りのお腹と腰の痛みの生理痛のみと、副反応は腕が痛かったぐらいでした(笑)
頭痛もありましたが、もともと頭痛持ちでその日は天気も途中から曇ってきたので副反応なのか天気で頭痛が起きてるのか分からなかったです😅
「その他の疑問」に関する質問
『いいね』で回答お願いします。 1泊で温泉ホテル宿泊予定です。 旅行バッグですが、92リットル(高さ80cm)のキャリーバッグで行ったら、おかしいですか? 夫が何個もバッグで行くより大きめでもひとつにまとめた方が…
おたまじゃくしっていますか? みなさんの住んでいるところに、おたまじゃくしっていますか??息子がカエルの本を借りてきたので、おたまじゃくしを探しているのですが、田んぼにも池にも見当たらず… 今の時期じゃない…
今年初めて車検があります。 イエローハットなど安いところでやってもらおうと思っているのですが、前回ディーラーに行ったときに、断れない雰囲気でとりあえずどんどん予約埋まってしまうから日にちをおさえてもらいまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
出来れば生理2日目には接種したくなかったですよね😫笑
詳しく教えてくださってありがとうございます!
ちょっと気楽に打ちに行けそうです(笑)