宮城県 仙台市明日一番町にあるタカラスタンダードのショールームに行き…
宮城県 仙台市
明日一番町にあるタカラスタンダードのショールームに行き、お昼挟んでLIXILにも行きます。
3歳児も連れて行くのですが、子連れにオススメのランチは周辺にありますか?
タカラはフォーラスとかの近くです!
LIXILは北目町?で周りにあまりないんですかね?
車で行くのですが、お昼は各ショールームから徒歩圏内で済ませたいです💦
旦那もいるので、カフェではないほうがいいです😭(旦那がカフェごはんじゃ物足りない人なので😭)
- たろうちゃん(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
そうママ
武屋食堂のランチなんてどうですか?
テーブルも座敷もありますし、ランチはボリュームもあるので旦那さんもcafeよりは満足するかと。
豚汁なんかは具沢山だし大きなどんぶりでくるので子どもとシェアしやすいです。
子ども用の食器もたしかあるはず…(ここの店舗は子連れで行ったことないので)
フォーラスからも徒歩2〜3分くらいで近いですが、地下にあるためベビーカーでの利用は難しいかと。
ちなみに北目町にも武屋食堂あります。
たろうちゃん
武屋食堂!そういえば北目町の行ったことありました🤣
地下にもあるんですね😲
そこなら子連れでも行きやすいし旦那も満足すると思います😭✨ありがとうございます!m(_ _)m