産後、映画を見ると気持ち悪くなることがある。赤ちゃんを産んでから変わったことについて教えてほしい。
赤ちゃんを産んでから変わったことありますか?
先日、産後久しぶりに映画を見る時間がとれました!
とっても嬉しくて何を観ようかな?と
悩みに悩んで、見たかった海外のサスペンスにしました。
ところが、冒頭の流血シーン(そんなに凄くはない)で
気持ち悪くなって見れなくなっちゃいました😭
もしやと思って昔見たことのあるものも見てみましたが
、見れなくなってました😭
赤ちゃんが産まれると見れなくなるのかな?
不思議だなーと思っています。
これってあるあるなんでしょうか?
赤ちゃん産んでから変わったものあれば教えてほしいです(^_^)
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
たんぽぽ
流血などはわかりませんが一時的に涙腺がかなり弱くなってました😅出産する前は「はじめてのおつかい」がすごく嫌いでしたが産後3.4ヶ月は号泣するほど泣いて観てました😅今は戻りまた嫌いになってます😅←もし好きな番組でしたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
涙腺が弱くなりました😂
はじめてのママリ🔰
私は何故か涙腺が強く?なりました!
例えば24時間TVのお子さん関係のVTRやはじめてのおつかい、その他映画など今まではすぐ泣いていた分野のものを見ても全く涙が出なくなりました🥲
もともと凄く涙もろかったので自分でも不思議に思ってます😂
はじめてのママリ🔰
食べれなかったものが食べれるようになったり、車酔いとか一切しなかったのにするようになりました😂
グロい映画は好きだったので変わらず見れました✌️笑
あいり🔰
産前に比べたら酒がのめるようになりました!弱いには変わりないですが笑 気持ち悪くならずに美味しく飲めるようになりました!
アンパンマン
凄いわかります!
私も、グロ系、バイオレンス系、後味悪い系とかの映画ドラマが昔は好きでよく観ていましたが、産後サムネイルだけで不安になりソワソワした感じがあり観れなくなりました!
子どもを守らなきゃと言う使命感?なのかそういった気持ちが働くのかなと自分で思っていました。
今はファンタジーとか幸せな物語を進んで見てます😂
コメント