コメント
退会ユーザー
雪国ですか?
だったら寒いかもしれませんが、それ以外の地域なら基本的には帽子は不要だと思うのでお好きな生地で大丈夫だと思います🙆♀️
退会ユーザー
雪国ですか?
だったら寒いかもしれませんが、それ以外の地域なら基本的には帽子は不要だと思うのでお好きな生地で大丈夫だと思います🙆♀️
「赤ちゃん」に関する質問
お聞きしたいのですが、外とかにベビーカーとかでお出かけすると突然興奮するんですが、赤ちゃんあるあるですか? 風なのか…なんなのか歩いてると急にキャーとか大きい声出したり、息が荒くなって明らかに興奮してるって…
会う人会う人みんなに女の子だと思われてる10ヶ月の息子、なんでだろ🤔 とりあえず安牌をとって女の子って言っとく、とかではなくガチで女の子だと思われてて名前言ってえ!?男の子なの!?と言われたり、支援センターで数…
2人目以降の育児で、沐浴は朝や日中に入れてたけど沐浴終わってからは上の子と一緒に夜にお風呂入れてる方、赤ちゃんのリズム狂いませんでしたか? 今上の子は旦那が保育園に送迎してるのでその間の朝に沐浴してますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
stitch
ありがとうございます!
雪国ではないです😊実際、上の子の送迎で外に連れ出すのは12月以降になるかと思うのですが、冬でもフライス生地で大丈夫でしょうか?
stitch
たしかにそうですね!きっと冬の間は送り迎えの短い時間ですもんね☺️
フライス生地くらいのものでよさそうな気がしてきました!ありがとうございます😊
退会ユーザー
連れ出すと行っても寒空の下何時間も…というわけではないと思うので風避けが出来れば十分なのかな〜と思います🤔✨
フライスって肌着とかによく使われてる素材ですよね?肌触り良さそうだし、冬とはいえずっとかぶってると汗をかくこともあるかもしれないので丁度良い素材なんじゃないかなと思います😊