コメント
ママリ
着替えてくれませんでした😂😂
なのでラルフローレンの長袖のボーダーシャツに黒スキニーで撮りました😅
おまけに旦那の膝の上にしか座らず、支えてる腕が映ってます😂
でもこれもこうだったんだよ、ああだったんだよと後になれば全て思い出だろうねと、これはこれで気に入ってます😊
3人ママ☆
末っ子のお宮参りの写真を撮りに行き、その時に2歳の次男にスーツを着せました😃💡うちはスムーズに着てくれたんですが、椅子に座りたくない😭動きたい😭で大騒ぎ💦一瞬動きが止まった所を連写、もしくはパパがうまく抱っこする…でした😂ほんとは着物もきて欲しかった😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️😃着てくれたけど暴れましたか~参考になります✨やはりもし着てくれたとしても…一着が限界な感じですね🤣
写真は二枚ほしいですが服装は一着のイメージでいきます💦- 10月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️😃着替えてくれませんでしたか~参考になります✨ちなみにラルフローレンの服装で行かれて、着替えなかったからそのまま…って流れですかね☺️
ママリ
もう泣き喚いてダメで、撮り直しで別日に行ってもダメでその日は早々に諦め、私服での撮影にしました😂
なので着ていきましたよ👍
イヤイヤ始まってるなら、向こうで着替えるってのが難易度高いと思われます🥲🥲