※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

神経質すぎるかもしれないんですが、今日一軒家の方が松の木かなにかに…

神経質すぎるかもしれないんですが、今日一軒家の方が松の木かなにかに薬品をかけていて、水だと思って通り過ぎようとしたら、思いっきりかかってしまいその時ににおいがハイターぽいような匂いで水でないとわかりました。
娘も一緒にいたので吸い込んでないか、人体に害にあるものではないのか?不安です。
私も娘も今の時点では何も健康に変わりはありません。

一軒家の方に昨日かかってしまったこと、薬品は害のあるものではないか聞きたいなと思うのですが、今何もないならそこまでする必要はないでしょうか?
私はともかく、娘もいたので、、私も心配症で😣
かかってしまったことにお詫びが欲しいというわけではなく、ただ薬品に害はないのか?聞きたいだけです。

みなさんならどうされますか?

コメント

私なら、
「この木立派ですね〜!あげてるのはお水だけなんですか〜?」
くらいにしか言えないとおもいます😑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか😭コメントありがとうございます!出口はその一軒家の隣しかなく、通りたかったのでやめてもらいたくても人が見えないもんで、自動でしてるのか?人がしてるのか?さえもわからずで、、

• 10月10日
mini

松の害虫駆除に使う薬かと思うのですが、私なら特に聞かないですね🤔理由は聞いたところで手の打ちようがないからです。体にいいものとは思えませんが、仮に体に害があるとしてどうしますか?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

松だと多分そうですよね😣ミストかと思わせるぐらい飛んできてて、、本当に私が事前に水ではないと気付いていればよかったのですが、、たしかにどうしようもありませんね😅😅ありがとうございます!

• 10月10日